Новости

NIGHT BIRDS

Коллекция Night Birds от Бориса Климека теперь доступна в новой версии, подходящей для наружного применения. Night Birds Exterior идентичны оригинальной коллекции для помещений, вдохновленной свободой птичьего полета.
Чтобы противостоять капризам погоды, источники света были модифицированы в соответствии со степенью защиты IP54 для наружного использования, а именно за счет увеличения и защиты от атмосферных воздействий регулируемого полированного вручную дюралюминиевого корпуса, который скрывает сложный механизм балансировки и тонкий светодиодный источник света.
Более крупный и прочный металлический корпус также позволяет использовать больший выбор источников света. Технологии, применяемые в коллекции Night Birds, основаны на принципах вторичной переработки, устойчивого развития и экологически чистого производства. В качестве основного материала в светильниках используются отходы стекла, образующиеся при производстве других коллекций BROKIS.
Этот переработанный стеклянный материал подвергается нескольким стадиям обработки с использованием старых технологий производства стекла (ручное шлифование, пескоструйная обработка), а также более новых (литье из расплава, гидроабразивная резка), в результате чего умело сочетаются традиции и современность.
Каждый светильник - это неповторимый предмет со своей историей. Как и в оригинальной коллекции Night Birds, Night Birds Exterior предлагает три разных модели, каждая из которых имеет разное положение крыла, доступны два варианта цвета - белый или черный.
Теперь Night Birds чувствуют себя как дома среди стихий и темноты ночи, так и в комфорте внутри дома.
Новости от фабрик Предметный дизайн