Новости

Новинки outdoor 2021 от Expormim

Весна всегда приносит с собой чувство ожидания, тягу к открытым просторам, мечту о лете. Дни длиннее, ярче, счастливее. Мы встряхиваем последние остатки зимы и наполняем летними флюидами.


Кресло дизайн by Ludovica and Roberto Palomba выглядит как классическое кресло для дома, но новые инновационные материалы, использованные при его производстве, делают его теперь функциональным и для улицы. Легко перемещать, легко адаптировать, легко полюбить. «Liz - это проект, вдохновленный дизайном 50-х годов. Коллекция мебели, которая отдает дань уважения чувственным и захватывающим формам иконы кино Liz Taylor. Эластичная ткань, тянущаяся вдоль металлической трубчатой ​​структуры, подчеркивает линии и прозрачность, обеспечивая максимальный комфорт. Погрузитесь в игру графики и легкости, которая заставит вас почувствовать нежные объятия Liz».


Первый стул Lapala by Lievor Alterr Molina, созданный еще в 1998 году и почти ставший классикой, был на грани забвения. Изначально стул для дома было плетеным. Eхpormim решили дать ему вторую жизнь - для использования на улице. Теперь его прочная конструкция из окрашенной нержавеющей стали доступна в 7 различных вариантах отделки, которые можно комбинировать с 10 различными отделками сидения. Сидение Lapala красиво соткано опытными мастерами в Мойксенте. Плотная тесьма делает его не только элегантным, но и чрезвычайно удобным.
Новости от фабрик Предметный дизайн