Новости

101 COPENHAGEN - новинки 2021

101 Copenhagen - датский дизайнерский бренд, основанный в 2017 году. Коллекции бренда включают мебель, освещение и аксессуары высокого качества и мастерства. 

Дизайн предметов 101 Copenhagen прочно укоренен в скандинавской земле и поддерживается эстетикой японского минимализма. Делая упор на качественные материалы, использование современных технологий и ремесленных традиций, бренд создает уникальные и стильные предметы интерьера. 

Дизайнерами 101 Copenhagen прежде всего движет внимание к деталям и общее чувство эстетики. 

Изделия из новой коллекции бренда - это переработка знаний классического изящного искусства, вдохновение от путешествия по Японии и использование как контекста скандинавского минимализма. Новинки отличаются вневременным дизайном,  отлично вписывающимся в современные пространства.  


Brutus - коллекция, вдохновленная движением бруталистской архитектуры середины 20-го века, включает обеденный стул, кресло для отдыха, журнальный столик и стул, отлитый из легкого фибробетона, создающего уникальную текстуру поверхности. Каждое изделие расписано вручную, чтобы создать уникальную текстурированную поверхность. Подчеркивая тонкий баланс между резкими архитектурными линиями и более мягким изгибом спинки и подлокотника, коллекция Brutus представляет собой скульптурные элементы с непревзойденным комфортом для сидения.



Подиум - это способ создать галерею у себя дома и разместить  любимый предмет или произведение искусства с особым вниманием. Вдохновленный архитектурными деталями, каждый подиум имеет резной рельеф с двух противоположных сторон, создающий красивую игру теней, меняющихся в течение дня в зависимости от направления света. Подиум можно разместить как горизонтально, так и вертикально, лицом к стене или по центру. Изделие выпущено в трех размерах, можно использовать как кофейный столик.


Sumo отсылает к японскому спортивному виду спорту, прославляющему человеческое тело. Вазы в этой коллекции имеют объемные формы, опирающиеся на узкие остроконечные ножки. Все вазы имеют отверстия, отличные от традиционных - узкие, двойные, глубокие, резные. Коллекция  Sumo - это слияние знакомых форм и более художественных, абстрактных деталей. Sumo разработана как художественный объект, но при этом образующий единое семейство функциональных предметов.




перейти в каталог товаров 101 Copenhagen


скачать каталог

Новости от фабрик Предметный дизайн