Новости

Стильный серо-бежевый интерьер с тёмными деталями в старом доме в Гётеборге

У этой просторной квартиры в старом доме в Гётеборге очень стильная и элегантная основа: модный серый оттенок на стенах, бежевые шторы и белые классические двери и архитектурные детали. Этот привлекательный микс дизайнеры решили разбавить утонченным декором и мебелью темных тонов. Диван, обеденные стулья, журнальный столик — всё черного цвета. И это не считая невероятно стильной полностью чёрной кухни без верхних шкафчиков. Отличный современный дизайн с характером.
Эта угловая квартира на верхнем этаже расположена в красивом доме рубежа веков с видом на город. Гостиная с пятью высокими окнами и прекрасным эркером с видом на крыши.








Подвесной светильник WOUD Dot.
Простой, но яркий акцент - подвесной светильник Dot. Контраст между грубым перфорированным металлом и гладким опаловым стеклом. 


Люстра Petite Friture Vertigo
Особенность интерьеру кухни придает элегантный светильник Petite Friture Vertigo, состоящий из невесомого каркаса из пластиковых прутьев, формирующих в центре светильника небольшой абажур.
Подвесные светильники Normann Copenhagen Amp
Небольшие лампы над рабочей зоной кухни, вдохновленные старыми лампами 1960-х годов. Форма и детали лампы из мрамора и стекла придают ностальгический и в то же время современный вид. 




Интерьер