Новости

Новая коллекция датского бренда MENU

В рамках ежегодного фестиваля дизайна 3daysofdesign MENU представили эксклюзивный анонс мебели, освещения и аксессуаров, а также тщательно отобранных дизайнерских решений из более ранних коллекций. Интерьеры датского дизайнерского дома Menu, созданные в The Audo (гибрид отеля и мебельного салона), вдохновят поклонников сдержанной элегантности и монохромного дизайна.
Предметы из новой коллекции - это «современная классика» с мягкой, минималистичной эстетикой и акцентными деталями; продукты, которые должны выдержать испытание временем и раздвинуть границы современного дизайна.

Brasilia Lounge Chair

Скандинавская эстетика дизайна середины века и бразильский модернизм встречаются в низком кресле Brasilia Lounge Chair, разработанном для MENU компанией Anderssen & Voll. 

Камерная гостиная, объединенная диваной группой из коллекции Offset и креслом Brasilia, из новой коллекции; мягкий свет создает композиция подвесных светильников Hashira.

Кресло и пуф Brasilia в отделке из овчины

Настольная лампа Torso

Torso от Krøyer-Sætter-Lassen - миниатюрная версия популярного полноразмерного светильника с одноименным названием, которая вдохновлена формами классических настольных ламп, но усовершенствованная скрытым зарядным устройством USB в основании.

Пуф Cairn

Пуф Cairn, разработанный для MENU Ником Россом - функциональный и универсальный предмет интерьера, который можно использовать в самых разных помещениях: в качестве подставки для ног, бокового столика или дополнительного сиденья. 
Новости от фабрик Предметный дизайн Выставки и события