Новости

Теплые тона, мягкие материалы и непринужденная обстановка в праздники


Если говорить о тенденциях, то один из самых популярных стилевых приемов дизайна интерьера - это сочетание натуральных материалов с минималистичными формами. Простые предметы, вдохновленные традициями, идеально подходят для праздничного сезона. Подсвечники, небольшие вазы и подносы  можно поставить на стол, легкие светильники подвесить к потолку, украсив еловыми или пихтовыми ветками.

Fogia Upp

Красная глина - это традиционный материал, который создаст уютную атмосферу и отлично подойдет для декорирования праздничного стола. В дополнение к минималистским деталям также можно попробовать тактику «больше значит больше» и собрать вместе элементы из красной глины. Они создают расслабленный, но впечатляющий контраст с современным интерьером и обязательно добавят тепла в любую комнату. Коллекция Upp от Fogia предлагает варианты сервировки из чаш разного размера, а ваза из серии Ceramics может стать красивой емкостью для маленькой ели.
MENU Carrie

Детали создают стиль - даже для тех, кто любит проводить каникулы в более простой обстановке. Хвойные породы, роскошная латунь и натуральное дерево также создадут уютную атмосферу в более минималистичном доме.  Светильник MENU Carrie с латунной ручкой создаст приятную атмосферу в любом помещении. 
Когда интерьер остается простым, текстуры становятся еще более важными. Даже в нейтральных тонах плюш и мягкий текстиль добавляют теплые нотки. 
Woodnotes Grid

Ковер действительно объединяет гостиную, что делает его незаменимым элементом интерьера. Фактурные и тактильно приятные ковры из линейки Woodnotes изготавливают из  натуральных материалов, которые не были химически окрашенны. Ковер Grid изготовлен из 90% шерсти и 10% хлопка, а асимметричный рисунок и плетеная шерстяная бахрома по углам придают ковру праздничный, яркий вид. Этот мягкий ковер, толщиной 20 мм придаст гостиной ощущение уюта и тепла.
Kubus by Lassen
Венки, растения и огни придают атмосферу верандам, входным группам и балконам в праздничные недели. Фонари Light'In by Lassen подходят как для внутреннего, так и для наружного использования.  Вазоны Kubus от того же производителя имеют простые и угловатые формы, как и фонари, и будут прекрасно смотреться вместе.